Бесплатный звонок из регионов: 8-800-700-56-90

Выпущена новая модель.

Компания "Фарм-Сиб" уделяет большое внимание изучению потребностей клиентов, а также ведёт непрерывный процесс модернизации серийных моделей, ведёт конструкторскую и промышленную разработку новых моделей, созданием прототипов на будущее.

Все перечисленные действия непрерывно связаны и с научными разработками, исследованиями, экспериментами, аналитикой.

Огромное значение имеют испытания медицинской техники в климатической камере. Использование в опытах тепловизоров позволяет достичь максимально возможного качества сборки и использования в производстве сейфов-холодильников самых лучших комплектующих, тем более что большая часть комплектующих производится внутри компании.

Являясь безусловным лидером в данном сегменте рынка и продолжая исследования в области холодильной техники наша компания выводит на рынок новую серию комбинированных сейфов-холодильников.

Представляем вашему вниманию новую модель сейфа-холодильника из линейки СТ-406-150NF.  Объём внутренней камеры 140л.

Особенностью этой модели является боковое расположение холодильной установки. Это позволяет повысить эргономику использования продукта.

Однако основой для разработки послужило создание именно комбинированного сейфа - вверху камеры расположен неохлаждаемый метабокс (выдвижной ящик),  в то же время остальное пространство равномерно охлаждается. 

Это означает, что данная модель позволит одновременно хранить наркотические средства и психотропные вещества как требующие хранения «В холодильнике»,  «В холодильнике или прохладном месте», так и не требующие охлаждения. Возможно использование метабокса и для хранения документации.

Данная продукция предлагается только компанией "Фарм-Сиб" и является эксклюзивной. 

Узнать подробности о новом сейфе-холодильнике, вы можете у наших менеджеров.


Термоконтейнеры и термоиндикаторы для обеспечения холодовой цепи
Карта поставок
оставить заявку